E inizia il nuovo appuntamento con Cioccolato e..e inizia una nuova vita per Briciole di Bontà che approda nel nuovo portale Ifood in cui più di 200 blogger ci metteranno la faccia e si sporcheranno il grembiule! Io sono felicissima di farne parte, perchè da un semplice gruppo di persone che si son conosciute tramite il blog è nato qualcosa di bello, puro e sincero..e c’è stato chi, questo l’ha capito e ha voluto puntare su di noi! Ifood è infinito amore per il cibo!

Per chi non lo sapesse, da dicembre è iniziato un nuovo gioco dedicato interamente al cioccolato e i suoi innumerevoli abbinamenti, questo è il mese dedicato al Cioccolato e Banana..e io sarò il blog ospitante!

Siamo 11 blog ognuno con il proprio abbinamento da proporre: Foto&Food, La stufa economica, Ilmiciosazio, panedolcealcioccolato, Cardamomo&Co, Coinquilini in cucina, Il Pan di Zenzero, In the mood for pies, Sonnatapaperoga, Contemporaneo food, ed Io.

Se volete partecipare, e so che ne avrete una voglia matta, dovete seguire delle semplicissime regole:

  • Iscrivetevi al gruppo #Cioccolato e.. su facebook
  • Inserire il link della vostra ricetta qui sotto entro il 27 del mese
  • Inserire nel vostro post e nella sidebar la locandina di Cioccolato e Banane
  • Potete partecipare con ricette inedite ma contemporaneamente è possibile partecipare ad altre raccolte/contest
  • cioccolato e banana

E io vi presento il mio abbinamento, il classico dei più classici..Cioccolato e banane dovrebbe legarsi in un confortevole Banana bread al cioccolato, non credete?

banana bread e cioccolato

4.0 from 1 reviews
Banana&Chocolate Bread per Cioccolato e...
 
Tempo di preprazione
Tempo di cottura
Tempo Totale
 
Autore:
Tipo ricetta: Merenda
Cucina: Americana
Ingredienti
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 40 g di burro
  • 2 banane grandi
  • 80 g di yogurt al naturale
  • 250 g di farina
  • 25 g di cacao amaro
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 1 pizzico di sale
  • 1&2 bustina di lievito
Procedimento
  1. Preriscaldare il forno a 180", imburrare e infarinare uno stampo da plumcake
  2. Lavorare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere le uova una per volta, aggiungere lo yogurt e le banane schiacciate con l-aiuto di una forchetta.
  3. In una ciotola miscelare farina, lievito e sale e aggiungere lentamente il tutto al composto di banane, per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato
  4. Ora, prelevare 1&3 dell-impasto e aggiungerci il cacao amaro e dare una veloce mescolata
  5. Versare il composto di banana nella teglia da plumcake, e aggiungere al centro il composto di banana e cioccolato, con l-aiuto di un cucchiaio creare dei vortici
  6. Cuocere per 50/60 minuti, dipender' dal forno

 

banana bread

Ecco l’Elenco dei partecipanti:

Banana white chocolate cake de I Biscotti della zia

Banacao di Diario di un’aspirante pasticcera

Torta Sacher con marmellata di banane di Maria Antonietta e i suoi dolci 

Barrette di banana e gocce di cioccolato di Le trasformazioni della baca in cucina

Crostata Ciocco-Banana di Pixeliciuos

Fiori di pasta sable con ganache al cioccolato e banana di Zucchero fondente

Sbriciolata alle nocciole con cioccolato e banana di La pasticcioneria di Giusy

Muffin ciocco-banana di Le ricette del bimby

Chocolate pops alla banana di Pasticciando insieme

Biscotto Farcito con banana e cioccolato di Pasta Frolla

Gelato stracciatella alla banana di Paletta e cucchiaio

Barrette morbide di riso soffiato con banana e cioccolato di Pixeliscious

 

E la ricetta vincitrice del mese che ha ottenuto la maggioranza delle preferenza è Pixeliscious con le sue Barrette morbide di riso soffiato con banana e cioccolato!!!!

Bravissimaaaaaaaaaa

19 Comments on Banana&Chocolate Bread per Cioccolato e…

  1. zia Consu
    1 aprile 2015 at 12:52 (2 anni ago)

    Ciao Cara, ho la ricetta giusta x partecipare ma non trovo la locandina da inserire nel blog 🙁
    Help…

    Rispondi
    • bricioledibonta
      1 aprile 2015 at 14:04 (2 anni ago)

      Consu, perdonami! Avevo dimenticato di inserirla..problema risolto!

      Rispondi
  2. Ketty Valenti
    1 aprile 2015 at 16:31 (2 anni ago)

    Bellissimo il nuovo blog complimenti,adoro anche il banana bread che prima o poi devo provare,baci

    Rispondi
  3. manu
    1 aprile 2015 at 16:52 (2 anni ago)

    Bellissimo!!!!
    Alla prossima

    Rispondi
  4. tritabiscotti
    1 aprile 2015 at 21:30 (2 anni ago)

    banana e cioccolato é un abbinamento che amo!
    I banana bread e i cake a base di questo frutto hanno un sofficità e un gusto unico… Bravissima!

    Rispondi
  5. marina
    2 aprile 2015 at 10:15 (2 anni ago)

    Fantastico!!! Sto giusto facendo annerire delle banane!!! 🙂 bacioni

    Rispondi
  6. Enrica
    2 aprile 2015 at 10:16 (2 anni ago)

    Auguri per la nuova casa accogliente e bella e fantastico questo banana bread.
    Augurii di Buona Pasqua

    Rispondi
  7. vaty
    2 aprile 2015 at 13:15 (2 anni ago)

    che meraviglia tesoro ^_^ è tutto bellissimo davvero.. sono senza parole> <3

    Rispondi
  8. Velia
    3 aprile 2015 at 16:08 (2 anni ago)

    Mi fa venire l’acquolina…;))
    Complimenti!

    Rispondi
  9. Alessandra
    23 aprile 2015 at 9:34 (2 anni ago)

    eccomi qua, per la prima volta ci sono anch’io!!
    grazie.
    Alessandra

    Rispondi

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