Antipasti – Aperitivi – Fingerfood-buffet salato e dolce
Capresi sfogliate di Montersino
Crocchette di patate e basciamella e cuore di sbrinz
Bocconcini sorpresa
Burrida
Cornetti salati da farcire
Fagottini allo Sbrinz
Piadine con salmorejo, jamon serrano e cipolla croccante
Polpette di pane, prosciutto ed erbe aromatiche
Salatini di sfoglia con tonno e ricotta
Tartine peperoni e formaggio speziato
tartufi cioccolato fondente e cannella piccantini
Whoopies al caffè e cioccolato

 

Primi
Calamarata
Cullurgiones
Culurgiones di patate, speck e Le gruyere
farfalle fredde con zucchine, olive e rucola
Ladeddos allo zafferano su crema al Parmigiano
Lasagne al pesto e tonno
orzo alla greca
Ravioli ripieni di patate e gamberi con pesto
Riso freddo asparagi e zafferano
Secondi
Quaglie al vino
Soufflè asiago, sarde e vellutata di broccoli

Piatti freddi, quiche e insalate
Insalata rucola, pinoli, peperoni e Camoscio d’oro
Muffin di zucchine e asiago
Quiche di zucchine e companatico
tarte tatin di pomodorini e pesto

Lievitati
Babà foresta bianca
Chiocciole multicereali ripiene
Donuts al forno
Focaccia senza impasto
Hot cross buns
Maritozzi
Pane alle olive
Treccia russa
Torta di rose
Biscotti
Amaretti sardi
Biscotti al miele senza burro
Biscotti della nonna
Biscotti friabili con cuore di marmellata
Biscotti Linzer  Natale
Biscotti pistacchi, mandorle e cranberries
Cocchini, Biscotti al cocco
Frolla glassata al cioccolato
Gallettine sarde
Pabassinas
Polvorones Natale


Colazione e Merenda 
Barrette di avena con farina di mandorle
Brownies
Cachi bread
Cupcake allo zenzero e frosting all’amaretto
Crostate semplici friabili e confettura di albicocche
Muffin al cioccolato di Starbucks
Muffin allo yogurt e gocce di cioccolato
Muffin banana e noci
Muffin ai fichi
Pancake latticello e lamponi
Scones allo strudel

Torte – Crostate

Cake margherita e cuore di marmellata
Crostata frangipane al cocco e cuore di marmellata
Crumble cake ai frutti rossi
Fluffosa cocco e ananas
Fluffosa al limone
Mince pies
Pastiera napoletana
Plumcake al latticello variegato al cacao
Quattro quarti wishkey e caffè
Torta al cioccolato
Torta al cocco, limone e cioccolato bianco
Torta al latte caldo
Torta al latticello e canditi
Torta di arance e mandorle
Torta di carote all’inglese
Torta di mele light
Torta di pere, cioccolato e cannella
Torta foresta nera
Torta soffice ricotta e gocce di cioccolato
Torta variegata alla vaniglia e cacao
Tortine alla panna
Victoria sponge cake
Dolci al cucchiaio
Mousse torroncino e cioccolato
Pannacotta alla vaniglia con glassa al gianduia
Rotolo al mascarpone e fragole
Semifreddo choco-mocha tartufato
Strudel di mele e crema inglese
Strudel di pere amaretti e cioccolato
Tiramisù
Verrine di mousse al mascarpone, crumble al cioccolato e gelè di arancia e mandarino
Zuccotto Ananas e Cocco
Cheesecake
Cheesecake cocco e cioccolato bianco
Cheesecake cocco e nutella
Cheesecake cotto alla vaniglia e glassa all’acqua al cioccolato
Cheesecake cioccolato bianco, arancia e caramello salato
Cheesecake cioccolato bianco e topping di fragoline liquorose
Cheesecake tarte cioccolato bianco e fragole
Cheesecake tiramisù
Gelati
Gelato Bounty
Gelato crema e stracciatella di cremino
Gelato ai frutti di bosco
Gelato ai pinoli
Gelato al fiordilatte variegato all’amarena
gelato al miele sardo e pinoli
Gelato allo yogurt
Gelato Mars
Gelato menta e cioccolato

Creme e Mousse
Caramello salato
Crema di ricotta
Preparato per cioccolata calda


Da bere
Sangria


Carnevale
Zeppole
Ricette di base
Besciamella
Pasta Frolla
Pasta all’uovo
Pesto al basilico senza aglio

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *